NOVEPAN | Fabricant français | PAIN SNACK PATON BIO

NOVEPAN | Fabricant français | PAIN SNACK PATON BIO

Origines et savoir-faire

Les entreprises qui ont construit Novepan

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  • Créé en 1934 par Antoine Lubrano qui débute avec l’ouverture de 2 boulangeries artisanales à Sète.
  • Savoir-faire : le pain premium cuit dans un four à sole de pierre & un levain élaboré chaque jour
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  • Créé en 1965 près de Lille
  • Savoir-faire : pâton, panification et solutions de snacking
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  • Créé en 2002 dans les Monts du Lyonnais par Jean-marc Ambroisy (boulanger) et Thierry Delbosco. Tous deux sont engagés dans la BIO, avec le souci d’une alimentation saine et le respect de l’environnement.
  • Savoir-faire : le pain premium cuit dans un four à sole de pierre en frais et surgelé & un levain élaboré sur place.
Ateliers du Pain
  • Créé en 2013 à Montans par Philippe Caussade
  • Savoir-faire : Ateliers du Pain se différencie avec une forte hydratation ainsi qu’une longue fermentation qui viennent apporter des saveurs authentiques à leurs pains. La cuisson sur sole de pierre conférera à vos produits une croute caramélisée et croustillante.

Un savoir-faire international

Un savoir-faire international
Bionatis et Novepan - Grain d'Or, Lubrano : l'expertise de sociétés historiques dans l'univers de la boulangerie en RHF, GMS et magasins spécialisés.
Un savoir-faire connu et reconnu depuis plus de 80 ans en France et en Europe.

Depuis plus de 80 ans, nous concevons des produits sur-mesure selon votre cahier des charges.

Découvrez nos produits
UNE FABRICATION 100% FRANÇAISE

Nos 6 sites de fabrication sont situés exclusivement en France et répartis sur l’ensemble du territoire

Carte de France Novepan
Nous favorisons le sourcing de matières premières françaises et les process de qualité

Nous favorisons le sourcing de matières premières françaises et les process de qualité

  • Farine de moulins situés en moyenne à <350 km des sites de fabrication
  • Gamme de pains premium conçue avec un levain élaboré chaque jour par nos équipes, intégrant une longue fermentation et précuit sur four à sole de pierre
  • Gamme BIO

Une offre de produits pour répondre aux besoins de tous

Une offre de produits pour répondre aux besoins de tous

  • Recettes sur-mesure adaptées aux besoins et contraintes de nos clients
  • Emballage flowpack personnalisable
  • Sachet et étiquette ingrédients pour un concept de vente « clé en main »
  • Offre de produits crus, pré-poussés et précuits selon les besoins

Nous souhaitons être votre partenaire

Les plus grandes enseignes de la distribution et les chaines de pizzerias nous font confiance.

Comprendre l’ambition de votre entreprise ou de votre enseigne, participer à votre concept de restauration et animer l’offre. Nous vous proposons des solutions innovantes et sur-mesure en intégrant votre cahier des charges afin de concevoir ensemble votre produit signature. Notre équipe Recherche et Développement se tient à votre disposition pour travailler avec vous sur vos projets. Nous aurons à cœur d’être force de propositions tout en respectant vos idées.

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