Ensemble, votre produit Signature

Bionatis

Logo Bionatis

Créée en 2002 dans les Monts du Lyonnais par Jean-Marc Ambroisy et Thierry Delbosco, engagée dans le BIO, avec le souci d’une alimentation saine et le respect de l’environnement, Bionatis propose des pains précuits en frais et congelés.

52 Collaborateurs
52
Collaborateurs
1 Sites de production
1
Sites de production
2002 Date de création
2002
Date de création
Découvrez le site de production de Bionatis

Pain

Baguette

Individuel

Les certifications

IFS

IFS

Certifié depuis 2012

La certification IFS permet de répondre aux exigences des distributeurs européens en matière de qualité et sécurité des produits alimentaires.

Agriculture biologique

Agriculture biologique

Certifié depuis 2002

Afin de répondre aux défis sociétaux et environnementaux actuels, nous sommes engagés au sein de la Filière Biologique

Les actions RSE du site

Témoignage

Jean-Marc Ambroisy et Nicolas Poudou
Jean-Marc Ambroisy et Nicolas Poudou Directeurs du site de Bionatis
Qu’est-ce qui fait la particularité de Bionatis ?

Nicolas : C’est avant tout un engagement fort : proposer une alimentation saine tout en respectant l’environnement. Mais cette bienveillance, nous l’appliquons d’abord en interne. Au quotidien, nous veillons à la santé de nos équipes via un environnement de travail sûr et ergonomique. Nous avons à cœur de favoriser l’inclusion, l’écoute et le respect. C’est ce climat de coopération qui permet à chacun de s’épanouir et qui construit la réussite durable de l’entreprise.

Jean-Marc : Et cela se ressent directement dans la qualité de nos produits ! Notre particularité, c’est de préserver un véritable savoir-faire boulanger au cœur de notre activité. Nous comptons parmi nos collaborateurs de nombreux boulangers de métier. C’est leur maîtrise du geste et leur passion, couplées à une sélection rigoureuse de nos matières premières, qui font la différence. C’est cette expertise technique qui garantit le caractère unique de nos gammes.