
Créée en 2002 dans les Monts du Lyonnais par Jean-Marc Ambroisy et Thierry Delbosco, engagée dans le BIO, avec le souci d’une alimentation saine et le respect de l’environnement, Bionatis propose des pains précuits en frais et congelés.

Pain
Baguette
Individuel
Les certifications
IFS
Certifié depuis 2012
La certification IFS permet de répondre aux exigences des distributeurs européens en matière de qualité et sécurité des produits alimentaires.
Agriculture biologique
Certifié depuis 2002
Afin de répondre aux défis sociétaux et environnementaux actuels, nous sommes engagés au sein de la Filière Biologique
Les actions RSE du site
Témoignage
Nicolas : C’est avant tout un engagement fort : proposer une alimentation saine tout en respectant l’environnement. Mais cette bienveillance, nous l’appliquons d’abord en interne. Au quotidien, nous veillons à la santé de nos équipes via un environnement de travail sûr et ergonomique. Nous avons à cœur de favoriser l’inclusion, l’écoute et le respect. C’est ce climat de coopération qui permet à chacun de s’épanouir et qui construit la réussite durable de l’entreprise.
Jean-Marc : Et cela se ressent directement dans la qualité de nos produits ! Notre particularité, c’est de préserver un véritable savoir-faire boulanger au cœur de notre activité. Nous comptons parmi nos collaborateurs de nombreux boulangers de métier. C’est leur maîtrise du geste et leur passion, couplées à une sélection rigoureuse de nos matières premières, qui font la différence. C’est cette expertise technique qui garantit le caractère unique de nos gammes.