« Une 21e édition puissante, à l’image d’une filière aux enjeux internationaux, durables et technologiques », tels sont les mots choisis par le Sirha pour décrire sa programmation pour 2023, année phare où ce salon a fêté ses 40 ans.

Avec ses 70 000 m2, ses 4000 exposants, jeunes marques et grands groupes, et plus de 160 000 visiteurs, le salon de référence de la restauration, l’hôtellerie et l’alimentation s’est placé durant 5 jours sous le signe de l’éco-responsabilité et de l’innovation.

Voici un retour en chiffres sur cette édition 2023 pour NOVEPAN :

  • 5 jours où nous avons pu vous accueillir sur le stand pour vous faire découvrir nos innovations et nos best-sellers
  • 11 innovations développées par nos entreprises Ateliers du Pain, Bionatis, Grain d'Or et Lubrano
  • 12 membres de la team NOVEPAN présents pour vous rencontrer
  • 1 prix reçu "Les pépites de la Boulangerie" pour L'Atypique, une baguette de blé dur développée par Lubrano
  • Et de nombreux moments partagés avec nos clients, nos partenaires, les acteurs du monde de la BVP et de l'agroalimentaire

Alors un grand MERCI pour cette belle édition, on se retrouve en 2024.