Les compagnies aériennes doivent faire face à de nombreuses contraintes en ce qui concerne la restauration à bord.

Les produits doivent être compacts et facile à l’emploi, malgré le manque de moyen dans les avions, liés au manque d’espace. Les compagnies aériennes sont aussi susceptibles de servir tous types de repas (petit-déjeuner, déjeuner, goûter, diner) sur un même courrier.

Ce sont ces contraintes auxquelles Novepan souhaite répondre via ses produits 100% fabrication française.

Des formats de repas adaptés à tous les besoins

Ces repas sont très différents, aussi bien dans le grammage des produits, que dans les types de recettes.

C’est pour cette raison que chez Novepan, nous vous proposons différents types de produits snacking.

Tout d’abord, nous proposons des produits à partir de 50 g, ceux-ci permettent d’offrir un format de type goûter ou petit-déjeuner. Les formats 50 à 90g, sont idéals pour une collation, aussi bien dans un vol cour que dans un vol plus long entre deux repas.

Pour des offres repas complètes, nous disposons de format allant de 140 à 180g. Nous pouvons par exemple vous proposer la Fozza, un plat individuel conçu de l’union gourmande de la pizza à l’italienne et de la traditionnelle Focaccia. Cela peut aussi être une Pizza Individuelle, un classique qui ravira tous les gourmands.

Des recettes pour tous les goûts, et tous les moments de consommations

Nous vous proposons aussi un panel de recettes convenant à tous les goûts et toutes les situations.

Chez Novepan, nous pensons qu’il est important de proposer une large gamme pour un même format, c’est la raison pour laquelle nous proposons des standards de recettes aussi bien végétariennes, que vegans ou contenant de la viande. En multipliant les recettes sur un même produit, nous pouvons ainsi élargir le nombre de consommateurs intéressés. Nous vous proposons aussi la possibilité d’éditer des recettes certifiés Halal ou Bio.

Nous créons aussi nos recettes dans l’objectif de correspondre à différents moments de consommation. Des recettes orientées petit déjeuner, aussi bien sucrées que salés. Ainsi, vous pouvez proposer un produit qui correspond à différentes habitudes de consommations, notamment en fonction des origines géographiques des voyageurs. Ces recettes sucrées peuvent aussi servir de goûter grâce à leur format « petites faims »

Le plus de Novepan, c’est la flexibilité et la personnalisation des recettes. Ainsi nous vous proposons des standards de recettes, mais nous vous proposons aussi de les travailler à votre image ! Choisissez un grammage qui correspond à vos besoins, et modifier les recettes comme bon vous semble. Notre équipe R&D se tient à votre disposition pour créer, avec vous, un produit unique.