Innovation 2021

pâton aux épinards

 

Riches de notre savoir-faire en pâte à pizza, nous vous proposons une recette originale et unique : le pâton pizza à l’épinard.

Tout en conservant ses qualités de remise en œuvre, cette nouvelle recette vous offre la possibilité d’animer votre offre avec originalité par sa couleur inattendue. Elle trouvera sa place pour un évènement culturel, un évènement sportif, une offre végétarienne...

 

 

 

Les avantages du pâton épinards

Le pâton pizza à l’épinard est une pâte à pizza colorée verte surgelée. Cette recette végétarienne de 200 g permet d’apport

er de la variété dans les plats, et se remet facilement en œuvre grâce à une décongélation et une fermentation de 24 à 48 h. Elle permet de valoriser une recette aux légumes de pizza, jusque dans la base pâte.

 

 

 

Un produit récompensé

Lauréat du Snacking d'Or 2021 dans la catégorie bases & préparations.

Lauréat des pépites de la boulangerie 2021 dans la catégorie bases à garnir.