Le saviez-vous ?

320, c’est le nombre de baguettes vendues par seconde en France. C’est un aliment indispensable du quotidien des Français et les chiffres le confirment, puisque 75% d’entre eux déclarent en manger quotidiennement. Et cet engouement, nous l’avons bien compris.

C’est pourquoi Novepan vous propose un panel de baguettes aux formes et aux saveurs différentes, toutes basées sur un savoir-faire unique et confectionnées avec des matières premières soigneusement sélectionnées.

Ateliers du pain

Créé en 2013 à Montans, Ateliers du Pain se différencie par une forte hydratation et une longue fermentation qui permettent de mettre en exergue de délicates saveurs de ses produits.

Le secret de leurs pains premium se trouve dans l'attention portée à chacune des étapes de fabrication et à l'utilisation de matières premières sélectionnées offrant au pain une mie aérée, brillante et savoureuse.

La baguette quinoa

Découvrez la baguette quinoa par Ateliers du Pain :

  • Forte hydratation : permet une meilleure conservation.
  • Longue fermentation : permet de développer des arômes intrinsèques et d’apporter des saveurs délicates au pain.
  • Précuisson sur sole de pierre : confère à nos produits une croûte caramélisée et croustillante.
  • Graines : lin, tournesol, quinoa soufflé et courges.
  • Fabrication française : Région Occitanie.
  • Produit unique : la coloration maltée de sa mie, son côté gourmand grâce au sarrasin et au seigle, associé à l'incorporation de graines, rendent ce produit unique.