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Demi-baguette – Crue

La demi-baguette appelée aussi déjeunette est idéale pour la confection des sandwichs.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
10000530cm175g125g70
2h à 2h30
17min-205°C

Flûte – Crue

La flûte à la croûte fine et croustillante dévoile une mie tendre et moelleuse.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
10014362cm280g200g40
2h à 2h30
17min-210°C

Baguette – Crue

La baguette peut être déclinée en mille et une forme : en épis, avec des graines de pavot ou de sésame, en couronne ou simplement en baguette.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
10014462cm330g250g40
Existe aussi en baguette backybox crue
2h à 2h30
17min-210°C

Pain Parisien – Cru

Connu en Picardie sous le nom de pain Joko et dans les autres régions sous le nom de baguette parisienne, il est incontournable pour votre linéaire.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
10014562cm530g400g25
Existe aussi en pain parisien backybox crue
2h à 2h30
17min-210°C

Pain Brochette – Cru

Petit pain à mi-chemin entre le pistolet et la demi-baguette, le pain brochette est idéal pour les mini sandwichs.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
10003621cm110g80g80
2h à 2h30
14min-205°C

Pistolet – Cru

Le pistolet est un petit pain blanc à proposer en lot pour les petits déjeuners en famille.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
10000610cm75g55g250
2h à 2h30
14min-205°C

Pain Bâtard – Cru

Référence incontournable en pain blanc, le pain bâtard est une alternative à la baguette.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
10000322cm330g250g50
2h30 à 3h
25min-190°C

Pain Boulot – Cru

Pain traditionnel de la région du Nord de la France, le pain boulot est idéal pour confectionner des tartines.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
10000725cm530g400g30
Existe aussi en 630g
2h à 2h30
30min-190°C

Pain Rond – Cru

Sa forme ronde et sa croûte croustillante en font un pain appétissant. A proposer déjà tranché.

CodePoids cruPoids cuitUni./colis
100010330g250g50
Existe aussi en 530g
2h à 2h30
30min-190°C

Boule Mie – Crue

Pour obtenir un pain de mie savoureux et traditionnel, disposez 3 ou 4 boules dans un moule pain de mie.

CodePoids cruPoids cuitUni./colis
100009120g100g100
2h30
18min-180°C

Boule Blanche – Crue

Facile à mettre en œuvre, la boule blanche permet de décliner différents produits : couronne, marguerite, boule individuelle.

CodePoids cruPoids cuitUni./colis
10001375g55g180
2h à 2h30
16min-205°C

Pain Long – Cru

Le pain du partage, à déguster en famille.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
10014755cm1200g950g10
3h à 3h30
40min-190°C

Baguette Viennoise – Crue

La baguette viennoise est idéale pour réaliser des sandwichs tendres et moelleux.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
16012054cm290g200g52
2h à 2h30
22min-160°C
Oui

Baguette Céréales – Crue

Délicieusement savoureuse, retrouvez toutes les saveurs des graines et des céréales dans cette baguette: tournesol, sésame, lin, avoine, orge, blé.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
11001755cm280g200g50
2h à 2h30
18min-205°C

Baguette de campagne – Crue

Pour compléter votre offre en pain blanc, la baguette de campagne est indispensable à votre assortiment.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
11016162cm330g250g40
2h à 2h30
17min-205°C

Baguette Champêtre – Crue

La baguette champêtre se caractérise par sa forme aux bouts pointus et sa mie de couleur crème qu'apporte la farine de seigle.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
11015562cm330g250g40
2h à 2h30
18min-210°C

Pain sans sel ajouté – Cru

Parce que le pain est l'aliment le plus consommé en France, Grain d'Or Gel a developpé un pain sans adjonction de sel pour ceux et celles qui ont un régime alimentaire spécifique.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
10006422cm340g250g40
2h à 2h30
25min-200°C

Pain de campagne long – cru

Référence incontournable, cette recette authentique et typée trouvera parfaitement sa place dans votre assortiment.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
11002826cm530g400g30

Pain de campagne Rond – Cru

Référence incontournable authentique et typée, le pain de campagne rond est à proposer tranché.

CodePoids cruPoids cuitUni./colis
110012530g400g25
Existe aussi en long
2h30 à 3h
40min-190°C

Pain au son – Cru

Retrouvez toutes les saveurs du son de blé

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
11006821cm410g300g40
2h à 2h30
35min-190°C

Pain Complet – Cru

Le pain complet est l'un des grands classiques des pains spéciaux à vendre tout au long de l'année.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
11006922cm410g300g40
Existe aussi en 530g
2h30 à 3h
35min-190°C

Pain aux Céréales – Cru

Croquant en bouche, le pain aux céréales se compose d'un mélange harmonieux de farines mariées aux graines de tournesol, de sésame, de lin, et de flocons d'avoine.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
11001824cm340g250g50
2h30 à 3h
25min-190°C

Pain au Seigle – Cru

A la mie foncée et légèrement acidulée, le pain au seigle complètera votre assortiment de pains spéciaux.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
11007022cm410g300g40
2h à 2h30
35min-190°C

Pain aux Noix – Cru

Des noix finement sélectionnées pour ce pain aux notes automnales.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
11000624cm410g300g35
2h à 2h30 -26°C
35min-180°C

Pain au Lait – Cru

Idéal pour les goûters, le pain au lait séduira par son goûts fondant et légèrement sucré rappelant celui de la brioche.

CodeLongueurPoids cruPoids cuitUni./colis
16000313cm60g50g200
2h à 2h30 -26°C
15min-160°C
Oui

Demi-baguette – Précuite

Rapide d'utilisation, la demi-baguette précuite répondra à vos demandes urgentes.

CodeLongueurPoids précuitPoids cuitUni./colis
10004828cm170g150g60
20min
7min-220°C

Flûte – Précuite

La flûte à la croute fine et croustillante vous dévoile une mie tendre et moelleuse.

CodeLongueurPoids précuitPoids cuitUni./colis
10005952cm230g200g40
15 min
10 min-220°C

Baguette – Précuite

Notre baguette précuite sur sole est une référence indispensable pour votre linéaire.

CodeLongueurPoids précuitPoids cuitUni./colis
10007658cm270g250g30
15min
12 min-220°C

Baguette Express – Précuite

Prête en 3 minutes sans décongélation, la baguette Express est facile et rapide à remettre en œuvre.

CodeLongueurPoids précuitPoids cuitUni./colis
10008148cm250g250g35
Nouveau
3min-220°C

Baguette Farinée – Précuite

Version gourmande du pain, la baguette est la forme la plus classique mais aussi la plus appréciée.

CodeLongueurPoids précuitPoids cuitUni./colis
10005158cm270g250g35
20min
9min-220°C

Pain Parisien – Précuit

Connu en Picardie sous le nom de pain Joko, il est l'incontournable de votre linéaire.

CodeLongueurPoids précuitPoids cuitUni./colis
10007556cm440g400g20
30min
18min-220°C

Pain Blanc Rond – Précuit

Une jolie forme ronde scarifiée, l'art s'invite dans votre linéaire.

CodeLongueurPoids précuitPoids cuitUni./colis
10005317cm440g400g18
45min
20min-220°C

Demi-baguette de campagne – Précuite

La demi-baguette a un format parfait pour réaliser vos sandwichs.

CodeLongueurPoids précuitPoids cuitUni./colis
11006428 cm145g130g60
20min
7min-220°C

Baguette de campagne précuite

Elaborée à partir d’un mélange de farines de blé et de seigle, la baguette de campagne est précuite sur four à sole.

CodeLongueurPoids précuitPoids cuitUni./colis
11014556cm275g250g30
20 min
9 min à 220°C

Burger Old School (B.O.S) – Précuit

Le pain Burger Old School, inspiré de la recette typiquement américaine est fabriqué à base d’ingrédients nobles.
Il vous permettra de proposer un burger haut de gamme et différenciant.

CodePoids précuitPoids cuitUni./colis
11015890g85g30
Nouveau
30min
5min à 180°C

Faluche – Précuite

La faluche précuite ne nécessite que quelques minutes au four pour obtenir ce fameux petit pain, blanc, plat, moelleux typique du Nord.

CodePoids précuitPoids cuitUni./colis
100018110g105g30
Existe aussi en crue
30 min
4min- 180°C

Bagel au Pavot-Cuit

La saveur prononcée du pavot pour donner plus de peps!

CodePoids cuitUni./colis
110139115g30
Existe aussi au sésame
45min
3-5min-180°C

Bagel Nature – Cuit

Produit typique de New-York, le Bagel est le nouveau pain à la mode pour confectionnner de délicieux encas.

CodePoids cuitUni./colis
100110115g30
45min
3/5min-180°C

Rondini – Précuit

Le Rondini est un petit pain blanc rond, moelleux et facile à garnir. C'est le premier panini rond du marché!

CodePoids précuitPoids cuitUni./colis
100137110g105g30
30 min
4 min- 180°C

Focaccia Individuelle Romarin – Précuite

La focaccia individuelle précuite à l'huile d'olive permet l'élaboration de sandwichs originaux, ou encore de tartines!

CodeDimensionsPoids précuitUni./colis
15008711x12cm100g35
10-15min
3/4min-180°C

Pan Bagnat Nature – Précuit

Élaboré avec de l’huile d’olive, le Pan Bagnat nature est idéal pour la réalisation de sandwichs.
Il est pratique à garnir et à consommer grâce à sa forme ronde. Il se distingue par sa mie particulièrement moelleuse et fondante.

CodePoids précuitPoids cuitUni./colis
100085120g115g30
Existe aussi aux poivrons rouges
30min
5-10 min à 200°C

Demi-baguette précuite – BIO

Rapide d’utilisation, la demi-baguette précuite répondra à vos demandes urgentes.

CodeLongueurPoids précuitUni./colis
10016221cm115g70
BIO
20 min
7 min - 220°C

Baguette précuite – BIO

Notre baguette précuite sur sole est une référence indispensable à votre linéaire.

CodeLongueurPoids précuitUni./colis
10016050cm280g30
BIO
20 min
9 min à 220°C

Pain précuit – BIO

Connu en Picardie sous le nom de pain Joko et dans d’autres régions sous le nom de baguette parisienne, il est incontournable pour votre linéaire.

CodeLongueurPoids précuitUni./colis
10016158cm440g20
BIO

Bâtard Campagne précuit – BIO

Référence incontournable en pain de campagne, le pain bâtard est une alternative à la baguette.

CodeLongueurPoids précuitUni./colis
11016728cm340g20
BIO
45 min
20 min 220°C

Boule céréales précuite – BIO

Croquante en bouche, la boule aux céréales se compose d’un mélange harmonieux de farines mariées
aux graines de lin, sésame et pavot.

CodePoids précuitUni./colis
110166350g18
BIO
45 min
15 min- 220°C

PAIN COURT CÉRÉALES

Pain cru surgelé.

CodeLongueurPoids cruUni./colis
11002425 cm350g30
3h30 à 18°C
30 à 35 min -180°C

PAIN COURT COMPLET

CodeDimensionsPoids cruPoids cuitUni./colis
11002125cm350g300g30
3h30 18°C
30 à 35min 180°C

BAGUETTE AU LIN

Baguette crue surgelée.

CodeLongueurPoids cruUni./colis
11008841 cm300g40
3h30 à 18°C
18min à 200°C

BAGUETTE

Baguette crue surgelée.

CodeLongueurPoids cruUni./colis
11006452 cm330g40
3h30 à 18°C
18min à 200°C

BÛCHE COMPLÈTE

Bûche précuite sur four à sole.

CodeLongueurPoids précuitUni./colis
12404826 cm450g22
45min à 1h
25min à 180°C

BÛCHE CAMPAGNE

Bûche précuite sur four à sole.

CodeLongueurPoids précuitUni./colis
12403126 cm450g22
45min à 1h
25 min à 190°C

BÛCHE MULTICÉRÉALES

Bûche précuite sur four à sole.

CodeLongueurPoids précuitUni./colis
12403328 cm450g22
45 min à 1h
25 min - 190°C

PAVÉ CÉRÉALES AMANDES NOISETTES

Bûche précuite sur four à sole.

CodeLongueurPoids précuitUni./colis
12306416 cm300g25
45min à 1h
15 à 18min à 200°C

PAVÉ

Bûche précuite sur four à sole.

CodeLongueurPoids précuitPoids cuitUni./colis
12213626 cm450g400g22
25 à 30min
14 à 18min à 200°C

BAGUETTE SÉSAME

Baguette précuite sur four à sole, bouts carrés.

CodeLongueurPoids précuitUni./colis
12210244 cm300g36
45min à 1h
10 à 12 min à 200°C

BAGUETTE PAVOT

Baguette précuite sur four à sole, bouts carrés.

CodeLongueurPoids précuitUni./colis
12210444 cm300g36
45min à 1h
10 à 12 min à 200°C

BAGUETTE GOURMET

Baguette précuite sur four à sole, bouts carrés.

CodeDimensionsLongueurPoids précuitUni./colis
12108644 cm44 cm300g32
45min à 1h
10 à 12 min à 200°C

Baguette précuite

Baguette précuite sur four à sole à base de farine certifiée Label Rouge, bouts ronds.

CodeLongueurPoids précuitPoids cuitUni./colis
12213441 cm280g250g36
45min à 1h
12 à 14 min - 190°C

PAIN SANDWICH PRESTIGE

1/2 baguette précuite sur four à sole, bouts carrés.

CodeDimensionsLongueurPoids précuitUni./colis
12107430 cm30 cm170g50
30 à 45min
10 à 12 min - 200°C

PAIN SANDWICH LIN/TOURNESOL

1/2 baguette précuite sur four à sole, bouts carrés.

CodeLongueurPoids précuitUni./colis
12107630 cm170g50
45min à 1h
10 à 12min à 200°C

CARRÉ PAVOT

Petit pain précuit sur four à sole.

CodeLongueurPoids précuitUni./colis
124 0387 cm75g60
25 à 30min
12min à 220°C

CARRÉ SÉSAME

Petit pain précuit sur four à sole.

CodeLongueurPoids précuitUni./colis
1240407cm75g60
25 à 30min
12min - 220°C

CARRÉ CAMPAGNE

Petit pain précuit sur four à sole.

CodeLongueurPoids précuitUni./colis
1240347cm75g60
25 à 30min
12min à 220°C

CARRÉ CÉRÉALES

Petit pain précuit sur four à sole.

CodeLongueurPoids précuitUni./colis
1240367cm75g60
25 à 30min
12min à 220°C

Carré Figues précuit

CodeLongueurPoids précuitPoids cuitUni./colis
1211047cm75g60g60
25 à 30min
12 min 220°C

CARRÉ OLIVES

Petit pain précuit sur four à sole.

CodeLongueurPoids précuitUni./colis
1240467cm75g60
25 à 30min
12min - 220°C

CARRÉ NOIX

Petit pain précuit sur four à sole.

CodeDimensionsPoids précuitUni./colis
1240427 cm75g60
25 à 30min
12min à 220°C

CARRÉ SEIGLE/RAISINS

Petit pain précuit sur four à sole.

CodeLongueurPoids précuitUni./colis
1240447cm75g60
25 à 30min
12min-220°C

Pâton express – Pré-abaissé

Pré-étalé et pré-fermenté, le pâton express vous garantit une pizza croustillante en bordure, fondante en bouche et à l’aspect incontestablement traditionnel en à peine plus d’une heure.

CodePoids cruUni./colis
120157180g50
1h30
3 min - 320°C

Pâton classique – Cru

Le grand classique de notre maison. Idéal pour confectionner une pizza à pate fine et croustillante, le pâton pizza classique est facile à étaler que ce soit à la main, à la presse chaude ou au laminoir.

CodeDiamètrePoids cruUni./colis
12001124cm160g60
Existe aussi en 200g, 350g, 560g et 900g
16h à 48h - 4°C
4min-250°C
3min- 350°C/450°C

Pâton Easy – Cru

Facile à travailler entre 24 et 48 H après sortie du congélateur. Pâton à base de semoule de blé dur pour une mie moelleuse et une croûte croustillante

CodeDiamètrePoids cruUni./colis
N.C.27cm160g60
Existe aussi en 200g, 350g, 560g et 900g
24h à 4°C
4min- 250°C
3min-350°C/450°C

Pâton à l’huile d’olive « Vierge Extra »

Notre grand classique proposé dans une version à l'huile d'olive.

CodeDiamètrePoids cruUni./colis
12018629cm200g50
Nouveau
24h à 72h 4°C
3 min 350°C/450°C
3min-350°C/450°C

Plaque Pizza – Crue

Simple d'utilisation, la plaque pizza crue a un format idéal pour réaliser des portions.

CodeDimensionsPoids cruUni./colis
12008235x57cm1015g10
1h30 à 2h- 26°C
10/12 min -180°C

Disque Pizza – Cru

Déjà étalé, le disque pizza est prêt à garnir et à enfourner.

CodeDimensionsPoids cruUni./colis
12004124 cm160g80
Existe aussi en 28cm
1h30 à 2h- 26°C
4min30- 205°C
3min-350°C/450°C

Disques – Précuits

Déjà étalé et précuit, le disque pizza est prêt à garnir et à enfourner.

CodeDimensionsPoids cruUni./colis
12016328 cm230g20
Existe aussi en 23cm
60min
4min-240°C
4min - 320°C/350°C

Plaques – Précuites

Simple d'utilisation, la plaque pizza précuite est une solution facile à mettre en œuvre.

CodeDimensionsPoids cruUni./colis
12016540x30cm500g20
60min
4min- 240°C
4min - 320°C/350°C

Focaccia Romarin Sel de Guérande – Précuite

Délicieux pain, moelleux parfumé à l'huile d'olive, idéal pour accompagner un repas de façon originale.

CodeDimensionsPoids précuitUni./colis
15012136x28cm675g4
10-15min
3/4min-180°C

Base Fougasse – Crue

Pratique! Confectionnez vous-même votre fougasse à partir de notre fond cru!

CodeDimensionsPoids cruUni./colis
15007428x9cm155g50
2h à 2h30 -26°C
10 min-210°C

Focaccia Nature Sécable – Précuite

Délicieux pain moelleux parfumé à l'huile d'olive, idéal pour accompagner un repas de façon originale.

CodeDimensionsPoids précuitUni./colis
150079 57x37cm790g3
10-15min
3-4 min -180°C/190°C

Fougasse lardons, crème fraîche & oignons précuite

CodePoids précuitUni./colis
150144300g10
30min
6min 180°C

Fougasse chorizo & poivrons précuite

CodePoids précuitUni./colis
150145300g10
30 min
6 min 180°C

Fougasse fromages, fourme d’ambert AOP & noix précuite

CodePoids précuitUni./colis
150146300g10
30 min
6 min 180°C

Crok’Moelleux légumes du soleil & poulet précuit

Le Crok’Moelleux,
une alternative aux produits de snacking classiques…Il est fabriqué à partir d’une pâte focaccia moelleuse, fourrée et garnie pour un rendu proche du fait-maison.

CodeDimensionsPoids précuitUni./colis
15013415x8cm170g24
40 min
8 min 180°C

Crok’Moelleux fromage de chèvre affiné et épinards précuit

Le Crok’Moelleux,
une alternative aux produits de snacking classiques…Il est fabriqué à partir d’une pâte focaccia moelleuse, fourrée et garnie pour un rendu proche du fait-maison.

CodeDimensionsPoids précuitUni./colis
15013515x8cm165g24
40 min
8 min 180°C

Crok’Moelleux aux 3 fromages précuit

Le Crok’Moelleux,
une alternative aux produits de snacking classiques…Il est fabriqué à partir d’une pâte focaccia moelleuse, fourrée et garnie pour un rendu proche du fait-maison.

CodeDimensionsPoids précuitUni./colis
15013315x8cm165g24
40 min
8 min 180°C

MINI-Pizza 3 Fromages – Précuite

Découvrez la recette 3 fromages: Mozzarella, Roquefort et Chèvre affiné.

CodeDiamètrePoids précuitUni./colis
15011313cm150g24
Existe aussi en recette poivrons/chorizo
30min
4min-180°C

MINI-Pizza Poulet Epicé & Fromages – Précuite

Élargissez votre offre snacking avec un produit clé en main, rapide et simple à mettre en œuvre! Découvrez la recette Mozzarella, poulet épicé, Emmental

CodeDiamètrePoids précuitUni./colis
15011413cm150g24
30min
4min-180°C

Mini-pizza fromages, lardons & oignons précuite

Craquez pour la recette fromages, lardons et oignons.

CodeDiamètrePoids précuitUni./colis
15013613cm150g24
30 min
4 min-180°C

Mini-pizza margherita précuite

La célèbre Margherita en portion mini... Malin !

CodeDimensionsPoids précuitUni./colis
15013713cm150g24
30 min
4 min-180°C

Mini-pizza légumes & poulet précuite

Légumes et poulet pour plus de plaisir !

CodeDimensionsPoids précuitUni./colis
15013813cm150g24
30 min
4 min-180°C

Fozza Poulet & Chèvre Affiné – Précuite

LA FOZZA est née de l’union de la gourmande et populaire Pizza avec l’italienne et traditionnelle Focaccia. C’est le produit de snacking par excellence.

CodeDimensionsPoids précuitUni./colis
15009315cm180g24
Vendu avec sachets + étiquettes
30min
3/4min-180°C

Fozza Crème Fraîche & Lardons Fumés – Précuite

LA FOZZA est née de l’union de la gourmande et populaire Pizza avec l’italienne et traditionnelle Focaccia. C’est le produit de snacking par excellence.

CodePoids précuitUni./colis
150097180g24
Vendu avec sachets + étiquettes
30min
3/4min-180°C

Fozza Poivrons & Chorizo – Précuite

LA FOZZA est née de l’union de la gourmande et populaire Pizza avec l’italienne et traditionnelle Focaccia. C’est le produit de snacking par excellence.

CodePoids précuitUni./colis
150095180g24
Vendu avec sachets + étiquettes
30min
3/4min-180°C

Fozza aux 3 fromages précuite

Pratique pour emporter ! On vous facilite la vie ! Nos Fozza sont disponibles avec sachets + étiquettes ingrédients ou sous flow-pack personnalisé à votre marque.

CodeDiamètrePoids précuitUni./colis
15012315cm180g24
30 min
3/4 min 180°C

Petit Crok’Moelleux légumes du soleil & poulet précuit

Délicieux pain moelleux parfumé à l’huile d’olive. Fourré et garni de légumes du soleil et poulet.

CodeDimensionsPoids précuitUni./colis
15013913x6cm90g24
40 min
8 min 180°C

Petit Crok’Moelleux légumes épicés précuit

Délicieux pain moelleux parfumé à l’huile d’olive. Fourré et garni de légumes épicés.

CodeDimensionsPoids précuitUni./colis
15014013x6cm90g24
40 min
8 min à 180°C

Petit Torsano légumes du soleil et poulet précuit

Pâte foccacia fourrée d’un onctueux mélange sauce tomate/béchamel puis torsadée et garnie de poulet et légumes du soleil.

CodePoids précuitUni./colis
15014390g24
40 min
6 min 170°C

Petit Torsano tomate jambon et mozzarella précuit

Craquez pour la recette garnie de jambon et mozzarella.

CodeDiamètrePoids précuitUni./colis
1501429cm80g24
40 min
6 min 170°C

Petit Torsano épinards et chèvre affiné précuit

En version végétarienne, fourrée d’un mélange béchamel/épinards et garnie d’une rondelle de chèvre.

CodeDiamètrePoids précuitUni./colis
1501419cm80g24
40 min
6 min 170°C